您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 市(区)动态
 
我市新认定14家市级众创空间
发布日期:2019-01-04 16:01信息来源:高新技术发展及产业化处浏览次数:字号:[ ]

    为营造良好的创新创业环境,激发大众创造活力,打造经济发展新引擎,泰州启动了市级众创空间认定工作,经组织申报、专家评审、实地考察、网络公示等程序,最终认定“常州大学怀德学院骥江创客街区”等14家为市级众创空间。  

    众创空间是指有固定办公场所,以服务创新创业为宗旨,具有创新创业服务体系和服务人员,持续开展创新创业主题活动,聚集天使投资人和创投机构,拥有创客和创业团队,在市区注册的独立运营机构。

    下一步,市科技局将会对认定的市级众创空间加强指导和支持,推动众创空间通过市场化机制、专业化服务、网络化手段和资本化途径,构建低成本、便利化、全要素、开放式的创业服务平台,不断提升创新创业服务水平。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统