首页>图片新闻
我市成功举办泰州智能制造论坛暨第十四届中国中小商业企业家年会
信息来源:科技合作处 发布日期:2019-10-21 09:55 浏览次数: 字号:[ ]

    

    泰州智能制造论坛暨第十四届中国中小商业企业家年会10月18日在泰州成功举办本次论坛由中国中小商业企业协会与泰州市科技局、高港区人民政府联合主办。第十四届中国中小企业家年会组委会共同主席、十二届全国政协副秘书长何丕洁出席会议并讲话,中国工程院院士、原副院长干勇,工信部产业政策司巡视员辛仁周,泰州市高港区委书记顾萍等出席会议。泰州市科技局党组书记、局长丁志强主持会议。

    何丕洁主席代表第十四届中国中小企业家年会组委会致欢迎词,他高度肯定了泰州在推进企业转型中所发挥的积极作用。他表示,泰州作为制造业大市,突出模式创新,重点推动制造业智能化、绿色化、服务化,在中小企业转型升级、两化融合、品质品牌创建、绿色集约发展等方面实现了新突破,树立了新的样板。

    顾萍书记向与会嘉宾介绍高港智能制造、社会事业发展等方面的情况。她表示,高港区政府将一如既往地优化投资环境,当好“店小二”,为企业开展项目对接、产业合作、投资创业,提供最高效最便捷的服务,真正实现互利互惠、携手共赢。

    论坛上,工信部产业政策司巡视员辛仁周,中国工程院院士、原副院长干勇,中国科学院自动化所泰州智能制造研究院院长易建强等专家和企业代表进行了题为《推进智能制造,促进高质量发展》《制造强国基础要素及基础能力提升》《大数据与智能制造》等专题演讲。与会专家就智能制造的内涵、发展与前景进行了广泛深入的讨论。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统