首页>创新创业
我市一企业荣获第八届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛“优秀企业”荣誉称号
信息来源:创业中心 发布日期:2019-10-22 09:13 浏览次数: 字号:[ ]

    10月14日-18日,第八届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在广州成功举行。我市有3家企业参加成长组总决赛,其中中崇信诺生物科技泰州有限公司获得“优秀企业”荣誉称号。

     中崇信诺生物科技泰州有限公司是专业从事兽用新生物制品研究开发、成果转化、疫苗质量评价、药物安全评价、技术服务和科技咨询的高新技术企业。2016年通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)现场评审,获得CNAS认可证书,具备从事兽用生物制品检测的资质。马立克SC9-1株疫苗对超强马立克病毒的攻毒保护率显著高于国内外其他同类产品,是目前世界上最优秀的马立克疫苗。公司2016-2018营业收入分别为742万元、640万元与943万元,基本实现稳定增收,并获得多项国家与省市级科研项目的资金支持。

  


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统