首页>图片新闻
泰州市“新时代科技新长征”走进清华大学
信息来源:市科技局 发布日期:2019-11-06 09:17 浏览次数: 字号:[ ]

    

    11月4日,泰州新时代科技新长征——生物医药产业项目对接会在清华大学医学院成功举办。

    清华大学医学院教授、党委书记洪波,清华大学药学院教授、副院长尹航等清华大学专家教授受邀参加活动,泰州市委常委、组织部部长曹卫东,泰州市委组织部副部长、市人才办主任于顺华,泰州市科技局党组书记、局长丁志强等出席活动。扬子江药业集团、济川药业集团、苏中药业集团等11家泰州生物医药领域的企业代表以及泰州市科技部门相关负责人参加会议。

    洪波书记向前来参加活动的嘉宾表示欢迎,并向大家介绍了清华大学医学院的发展历程和学院在生物医药领域取得的成果。

    曹卫东部长向清华大学的专家教授介绍了泰州市生物医药产业的发展情况及前景,并希望与会企业代表积极与清华大学方面进行沟通交流,加强校企合作,实现企业与高校科技资源的精准对接,推动更多科研项目及成果在泰州落地转化。

    会上,泰州的企业代表介绍了各自企业的发展现状,并就生物医药领域的技术创新需求与清华大学专家教授进行了现场交流。

    会议最后,丁志强局长向清华大学对本次活动的大力支持表示衷心的感谢,并诚挚邀请各位专家教授到泰州进行技术指导,合作交流,共创美好未来。  

    会前,与会人员实地考察参观了清华大学医学院芯片中心。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统