首页
>创新动态>本市
市科技局组织召开2020年市级科技计划项目指南编制工作调研座谈会
信息来源:市科技局 发布日期:2019-12-18 16:31 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步加强2020年市级科技计划项目指南编制的针对性、合理性及科学性,有效推动全市经济社会高质量发展,12月13日下午,市科技局组织召开了2020年市科技  计划项目指南编制工作调研座谈会。市科技局相关处室、各区科技局、医药高新区科教局,市农开区经发局、市各有关单位及企业代表40余人参加座谈。

    各业务处室对2020年市级科技计划项目指南编制思路、各项目申报主体、支持重点进行说明。

    与会单位充分讨论,纷纷提出意见建议:希望加强院校和相关企业的项目合作;增加对节能与环保、新能源汽车关键零部件等领域的支持;增加基础科学研究类项目等。对各单位提出的意见和建议,局相关处室一一给予了解答。同时,为进一步提高项目管理绩效,会议印发了《泰州市科技局关于开展市级科技计划应结未结项目清理工作的通知》,对到期应结未结项目开展全面清理工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统