首页
>创新动态>本市
市科技局开展2019年度江苏农村科技服务超市考评
信息来源:农村社会处 发布日期:2019-12-27 15:38 浏览次数: 字号:[ ]

    受省科技厅委托,近日泰州市科技局对全市48家江苏农村科技服务超市开展2019年度考评。

     我市目前共有江苏农村科技服务超市分店12家、便利店36家,本次考评主要围绕超市“六有”建设、队伍建设、创新创业服务、示范带动小农户和经营产品的质量控制等方面的情况,重点考评科技超市社会化服务绩效。

    市科技局从科研院所、农业技术推广单位等部门邀请了三名专家组成专家组,采取会议评审、现场考察相结合的方式,查看超市总结、服务台账,考察店面建设情况和服务人员配置等,共评选出10家优秀超市、38家合格超市。

    本次评选出的10家优秀超市涉及设施蔬菜、特种水产、主要农作物等产业,在超市“六有”建设、产学研合作、服务带动农户等方面成效较为显著。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统