首页
>创新动态>本市
市创业中心召开全员安全生产工作布置会议
信息来源:创业中心 发布日期:2019-12-05 15:04 浏览次数: 字号:[ ]

    12月3日下午,市创业中心召开全员安全生产工作布置会议,传达省市安全会议的相关精神,布置近期安全生产工作。市科技局丁骅副局长参加会议。

    为落实通知精神,加强园区安全生产管理,抓细抓实安全生产工作,中心落实了以下重点工作。一是从自身出发,强化和完善园区在安全生产管理方面的各项制度。新增加日巡查制度,组织全员参与,强化每位员工安全管理意识,细化巡查具体内容;二是召集物业公司、电梯维保、安全管理、消防维保等单位负责人面谈,理清工作职责,落实安全责任,抓实工作任务,细化工作方案;三是邀请专家,对园区安全消防硬件设施和园区入驻企业安全生产进行一次大检查,对检查出的隐患落实专人监督整改到位,形成闭环;四是加强对园区入驻企业的安全宣传力度,对园区安全生产标语全面更新,将安全生产告知书、企业安全生产承诺书等书面文件发放到各企业负责人。

    市科技局丁骅副局长强调,安全生产无小事,思想上要高度重视。并要求中心全体人员对安全生产工作一定要思想认识要到位、责任落实要到位、监管力度要到位、措施防范要到位,落实责任制,加强巡查,排除隐患,形成长效机制。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统