首页
>创新动态>本市
我市11家省级工程技术研究中心绩效考评优秀
信息来源:科研机构处 发布日期:2019-12-06 09:26 浏览次数: 字号:[ ]

    日前,江苏省科技厅发布了《2019年度省级工程技术研究中心(企业类)绩效考评结果的通知》(苏科机发〔2019〕302号),今年省科技厅组织建设期满的电子信息、生物医药和能源环保领域省级工程技术研究中心开展绩效考评,我市36家企业承担的省级工程技术研究中心参与绩效考评,其中江苏大中电机股份有限公司承担的“江苏省紧凑型高效节能电动机工程技术研究中心”等11家获得“优秀”等次。

    市科技局将持续加强我市企业省级工程技术研究中心的建设和运行管理,建立健全动态管理机制,全面了解和掌握企业研发机构的整体运行状况,充分落实企业研发费用加计扣除等各项科技政策,进一步推进企业科技创新、产业转型升级,助推我市经济高质量发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统