首页>科技服务
泰州市举办2019年高新技术企业培训会
信息来源:高新技术发展及产业化处 发布日期:2019-03-20 09:28 浏览次数: 字号:[ ]

        

     为加快培育高新技术企业集群,推动高质量发展走在前列,3月16日,泰州市举办2019年高新技术企业培训会,各市(区)科技局相关负责人、乡镇(街道、园区)分管领导及职能科室负责人、拟申报高企的企业相关负责人近600人参加培训,市科技局副局长丁骅出席会议。

    培训会邀请了省高新处副处长李天童进行专题培训,从高新技术企业认定条件解读、2018年高企申报存在的问题、2019年申报通知解读、高新技术企业日常管理四个方面进行详细讲解,内容深入浅出、高效务实、操作性强,明晰了企业认定申报工作的关键节点,有效的提高了参会人员对高新技术企业的认识与理解,为我市高新技术企业推荐工作规范、有序开展提供了有力保障。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统