首页>专题专栏
高港组织企业参加“新时代科技新长征重庆行”活动
信息来源:高港区科技局 发布日期:2019-05-13 17:02 浏览次数: 字号:[ ]

    5月8日-11日,高港区组织江苏神驰机电有限公司、泰州贺安特动力科技有限公司、泰州圣斯泰科汽车部件有限公司等企业参加“新时代科技新长征重庆行”活动,走访重庆大学电气工程学院、汽车工程学院并走访了神驰机电股份有限公司(重庆总部),区科技局、江苏泰州港经济开发区管委会负责人参加活动。

    活动期间,双方召开了座谈会,会上区科技局副局长金星介绍了高港区的产业基本情况及科技、人才的相关政策,并希望重庆大学在成果转化、技术转移、人才交流等方面能够与高港区的企业建立长期紧密的合作关系。企业就技术需求与专家进行了一对一的对接交流。会后参观了高校重点实验室,实地了解高校院所研发的科研项目、优势学科及成果转化等方面情况。

    此次活动旨在搭建高校与企业“零距离”供需对接服务平台,根据双方合作提供有针对性的服务,促进更多的高科技成果来高港转移转化,更多的人才来高港创新创业。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统