首页>图片新闻
苏陕协作农业科技创新能力提升培训班在泰开班
信息来源:农村科技与社会事业发展处 发布日期:2019-05-16 15:45 浏览次数: 字号:[ ]

       

     5月7日上午,2019年度苏陕协作农业科技创新能力提升培训班在泰州举行。陕西省科技厅副厅长林黎明、江苏省科技厅副厅长段雄、陕西省科技厅农村处处长冀峰、泰州市科技局局长丁志强等出席开班仪式。

    江苏省科技厅副厅长段雄介绍我省经济科技发展的基本情况,他表示本次培训班是我省推进苏陕科技协作的一项重要活动,为办好本次培训,省厅领导高度重视,主要领导亲自协调、认真研究,制定了切实可行的培训计划和实施方案。

    陕西省科技厅副厅长林黎明对本次培训的组织安排给予充分肯定,他介绍了苏陕建立对口帮扶关系以来所开展的主要工作,要求学员要严守纪律,认真完成本次培训任务,自觉遵守培训班的各项规定和课堂纪律。

    本次培训班是由江苏省科技厅主办、泰州市科技局承办的对口扶贫培训项目。按照计划安排,本次培训采用“理论教学+现场参观”的模式进行。上午的理论教学邀请省农科院孙洪武副院长、休闲农业研究所周建涛所长授课。下午,学员们参观了泰州苏中园艺公司、江苏红旗种业股份有限公司和江苏中药科技园区。

    此次培训班的参训人员将赴泰州、扬州、镇江三地进行现场观摩、经验交流和成果分享。本次培训班的举办,既为苏陕两省科技管理部门和企业提供了一个很好交流平台,也为农业科研人员开展科学研究、试验示范、科技成果转化搭建了与市场交流、信息互通的平台。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统