首页>专题专栏
泰兴市举行新时代科技新长征“智汇泰兴 共创未来”化工新材料专家泰兴行活动
信息来源:泰兴市科技局 发布日期:2019-05-05 09:57 浏览次数: 字号:[ ]

    4月20日,泰兴市举行新时代科技新长征“智汇泰兴 共创未来”化工新材料专家泰兴行活动,来自大连理工大学、兰州大学、华东理工大学、南京工业大学、江南大学、常州大学等15所高校的33位化工新材料领域知名专家汇聚泰兴经济开发区与企业开展科技项目成果对接。泰兴市委副书记、市长刘志明,泰州市化工及新材料产业联盟秘书长陈妍等领导出席活动,副市长、科技镇长团团长黄锁明主持活动。
     活动启动仪式上,刘志明市长发表致辞,他希望泰兴经济开发区充分借助本次活动的平台,借助专家的力量,让园区成为一个绿色发展、安全发展的园区,同时希望相关企业珍惜与专家们零距离接触的机会,主动对接、寻求合作、借智借力、创新发展。经济开发区管委会主任吉勇对园区的基本情况和产业体系构建向与会专家进行了详细介绍。启动仪式后,张跃研究员等5位专家分别发布了“微通道(连续流)反应器在硝化反应中的应用”等研究成果和产业化项目。之后,各位专家在会场与泰兴55家企业的主要负责人和技术负责人就产业发展、产品技术、人才需求等内容进行了深入交流和对接。下午,专家们分别前往意向企业进行实地考察,深化对接,并初步达成了“微通道(连续流)方法改性聚氯乙烯树脂研究与工业应用”、“农用化学品副产盐治理”等18项合作意向。

   



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统