首页>图片新闻
市科技局丁志强局长赴高港调研科技工作
信息来源:高港区科技局 发布日期:2019-06-21 09:21 浏览次数: 字号:[ ]

    

    6月4日下午,市科技局丁志强局长赴高港调研中科院自动化所泰州智能制造研究院建设情况及相关科技工作。

    在中科院自动化所泰州智能制造研究院,丁志强实地参观了智能自主无人车系统、智能家居项目研发实验室和产业化基地,对团队前期组建、推动中国自动化学会、工信部人才交流中心与泰州建立合作关系前期工作表示赞许,同时要求中科院自动化所泰州智能制造研究院要认真贯彻落实省、市科技大会精神,要与各级科技、招商部门紧密互动,寻找优质项目,遴选优秀团队,确保完成年度建设及研发目标。

    丁志强对高港区近年来的科技创新思路举措、亮点工作和取得的优异成绩表示赞许,并详细了解区科技局科创载体联络站运转情况,对各创新载体联络工作的做法表示充分肯定并提出相关具体操作要求。丁志强强调,要进一步注重产学研合作、人才引进、科技金融等创新要素的集中利用,不断提升创新发展的混合动力;要围绕主导产业抓基地形成,真正发挥重大创新载体的产出效益;要注重科技政策的精准性、效用性、可行性,充分调动企业科技创新的积极性和主动性;要加快传统产业转型升级,促进新兴产业加快发展,奋力争当全市高质量发展排头兵。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统