首页
>专题专栏>人大建议政协提案答复工作
市科技局完成市政协五届三次会议第1006号提案的答复工作
信息来源:高新技术发展及产业化处 发布日期:2019-06-21 10:05 浏览次数: 字号:[ ]

    6月14日,市科技局相关负责同志与韩亚委员就“关于推动中小企业科技创新促进高质量发展的建议”进行了答复。

    近年来,我市主要从出台科技创新扶持政策、推进科技创新平台建设、加快集聚科技创新资源等方面推动中小企业高质量发展。截止2018年,我市拥有780家高新技术企业、726家科技型中小企业入库企业。江苏晨泰医药科技有限公司获评苏中、苏北唯一一家潜在独角兽企业。江苏硕世生物科技有限公司等5家企业入围江苏省瞪羚企业。中小企业已逐步成为技术创新主体、提升区域创新能力、促进经济高质量发展的重要力量。

    下一步,我市将从推动中小企业创新发展、推动科技成果的对接、提升专利产出质量、加快研发平台建设等四个方面着力提升企业核心竞争力和发展动力,努力保持全市中小企业的平稳较快发展。

    韩亚委员对答复表示满意。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统