首页
>专题专栏>人大建议政协提案答复工作
市科技局完成市政协五届三次会议第1083号提案的答复工作
信息来源:高新技术发展及产业化处 发布日期:2019-06-21 10:06 浏览次数: 字号:[ ]

    6月14日,市科技局丁骅副局长赴民建泰州市委员会当面答复提案“关于加大力度培育我市高新技术企业的建议”,通过汇报和交流,民建泰州市委员会对答复意见表示满意,并对下一步推进我市高新技术企业培育工作提出相关建议。

    近年来,我市主要从强化高新技术企业培育统筹规划、加强高新技术企业培育组织推动、加大高新技术企业培育政策扶持等五个方面培育高新技术企业。截至2018年底,我市拥有9家省级创新型领军企业培育计划入库企业、780家高新技术企业、378家省高新技术企业培育库入库企业,196家市高新技术企业,726家科技型中小企业入库企业,形成了创新型企业梯次发展格局。

    下一步,我市将综合运用项目、技术、资金、服务、平台建设等支持方式,推动企业在研发投入、研发机构建设、产学研合作、专利申请授权、人才队伍培养、技术攻关等方面加大力度,提升企业自主创新能力,推动企业加快成长为高新技术企业。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统