首页>图片新闻
中国科学院大学泰州创新医疗产业平台项目在我市成功签约
信息来源:市科技局 发布日期:2019-07-29 15:39 浏览次数: 字号:[ ]

 

728日上午,中国科学院大学泰州创新医疗产业平台项目在我市成功签约。

中国科学院大学、复旦大学、浪潮集团、万达信息集团代表,泰州市委常委、泰州医药高新技术产业开发区党工委书记张小兵,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任顾萍,市相关部门和医药高新区园区负责人出席仪式。仪式上,张小兵指出,此次签约既是对合作内容的深化和延伸,同时也是推动双方优势互补、共同发展、互利双赢的开始。他希望通过中科院大学创新资源和人才团队的注入,提高我市和中国医药城的生物医药和大健康产业发展的自主创新能力。此外,依托平台,推动核心技术研发与引进,实现中科院大学和国内外生命科学前沿研究成果在泰州孵化与转化。中国科学院院士、中国科学院大学副校长徐涛先生致辞并作“组学大数据驱动的健康医学研究和产业”介绍。

中国科学院大学泰州创新医疗产业平台是由中国科学院大学(以下简称国科大)与泰州医药高新区共同建设中国科学院大学泰州创新医疗产业平台项目,通过与国科大健康共建高端科创平台载体,在科创高原上着力构建高峰。依托中国科学院大学引入权威专家、前沿技术,建设医疗健康大数据中心、生物医学成像大设施泰州中心,开展成果转化、中试开发、临床研究和企业孵化。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统