首页>专题专栏
靖江市组织开展“新时代科技新长征”西安高校行活动
信息来源:市科技局 发布日期:2019-08-02 09:36 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,靖江市组织开展“新时代科技新长征西安高校行”活动,组织亚星锚链、飞跃集团等企业走访西安交通大学、西北工业大学,开展产学研合作对接交流,助推产业高质量发展。

    西安交通大学与靖江市一直有着良好的人脉联系和合作基础,近三来,先后有3名教授受聘担任靖江市企业科技副总,与赛得力公司、联兴公司等多家企业达成10余项产学研合作项目,去年靖江市与西安交通大学还签约共建了西安交通大学技术转移中心靖江分中心。座谈交流会上,来自西安交通大学机械学院、化工学院的专家、教授纷纷表示将进一步加强双方交流合作,加快推进产学研合作项目建设,愿以多种形式服务靖江市企业创新发展。

    代表团一行来到西北工业大学,与产学研合作办公室主任李源、凝固技术国家重点实验室副主任胡锐等专家、教授举行座谈,座谈会上各出行企业纷纷介绍了企业发展情况及面临的技术瓶颈,就技术难题、项目合作以及高层次人才对接等问题与专家进行了深入沟通,并达成初步合作意向。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统