首页>图片新闻
泰州市国动委对市科动办工作开展情况进行调研
信息来源:办公室 发布日期:2019-08-23 11:05 浏览次数: 字号:[ ]


    近日,泰州市国动委对泰州市科动办近年来的工作开展情况进行了调研。市国动委常务副主任、军分区司令员韩涛,市国动委副主任、市政府副市长陈明冠,军分区战备建设处处长王绍明,军分区动员处处长黄建,高港区人武部政委王友茂,高新区人武部部长陆波等参加调研。

 

    会上,韩涛听取了近年来科动办科技动员工作汇报,对市科动办近年来的科技动员工作表示肯定。他指出,这次活动既是调研也是任务的部署,市科动办要继续完成科技动员各项工作,做好科技潜力调查,提升科技动员组织和保障能力,积极探索科技领域军民融合的方法和途径,围绕即将进行的国动委国防动员演练,做好充分准备,确保顺利完成省国动委交给泰州的各项任务。

 

    陈明冠就科动办科技动员工作提出三点要求:一是要高度重视科技动员工作,进一步做好科技潜力调查工作;二是要围绕科动办职能,理清科技动员工作思路,做好工作规划,提升科技动员工作组织能力;三是要做好充分的准备,参与即将进行的国动委国防动员演练。

 

科技局局长丁志强就近年来科技动员工作进行了汇报。他介绍,近年来,在市国动委的领导下,科技动员工作按照“能保障、能参战”的要求,围绕动员体系、政策支撑、基础要素、科技支前、军民融合等主要工作,完成省、市国防动员建设、保障等各项任务。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统