首页
>创新动态>本市
2018年度市重点软科学项目“泰州里下河地区创新生态经济示范区现代农业发展路径研究”通过验收
信息来源:规划法规处 发布日期:2020-01-16 17:17 浏览次数: 字号:[ ]

    1月10日下午,泰州市科技局组织专家对江苏农牧科技职业学院承担的2018年度泰州市软科学(重点)项目“泰州里下河地区创新生态经济示范区现代农业发展路径研究”(项目编号:RKX201801)进行了验收。

    专家组通过听取项目汇报、审查资料、质询讨论,认为该项目材料齐全,资金使用规范,完成了合同约定的各项考核指标,研究成果对泰州里下河生态经济示范区现代农业发展做出了积极探索,提出了有效的发展路径建议,具有一定的指导性和可操作性,一致同意通过验收。专家组建议课题组继续围绕“生态农业、绿色农业、品牌农业、休闲农业、互联网农业”开展进一步深化研究。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统