首页
>创新动态>本市
我市新增1家省级孵化器
信息来源:市科技局 发布日期:2020-01-21 11:20 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,省科技厅下发了《关于公布2019年度省级科技企业孵化器的通知》(苏科高发〔2019〕350号),我市泰兴人才科技广场科技企业孵化器被认定为省级孵化器。至此,我市已有8家国家级孵化器,23家省级孵化器。

    泰兴人才科技广场科技企业孵化器位于泰兴城东高新技术产业开发区内,由泰兴市智光人才科技广场管理有限公司投资运营,截至目前,孵化器内已入驻在孵企业33家,有10家企业申请专利,累计毕业企业11家,提供就业岗位386个。该孵化器通过整合各类优势创新资源,为在孵企业提供工商审批、投融资、知识产权、企业管理咨询、宣传推广等“一站式”服务,将企业扶持和创业人才培育有机结合起来,实现高水平管理孵化器与高质量服务创新创业的共赢。

    近年来,市科技局高度重视科技企业孵化器建设发展,不断加大扶持力度,推动其成为科技型中小企业培育的重要平台。下一步,市科技局将进一步完善全市创业孵化体系,积极构建“众创空间-孵化器-加速器”全链条创新创业服务体系,推进各类孵化载体投资多元化、机制多样化、服务专业化发展,为我市经济高质量发展提供更强有力的科技供给。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统