首页
>创新动态>本市
我市新增6家省级众创空间
信息来源:高新技术处 发布日期:2020-01-21 11:21 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,省科技厅下发《关于公布2019年度省级备案众创空间的通知》(苏科高发〔2019〕351号),我市襟江合创众创空间等6家众创空间获批为省级众创空间。截至目前,我市共拥有2家国家级众创空间、30家省级众创空间,构建了一批低成本、便利化、全要素、开放式的创客空间,有效推动人才、技术、项目、资金等各类资源的整合利用,形成开放、高效、富有活力的创业创新生态系统。

   下一步,市科技局将会继续加强众创空间的指导和支持,引导众创空间向专业化发展,推动创新、创业、创投、创客“四创联动”,促进能力提升和服务升级,形成一批创新创业、孵化投资相结合的新型众创空间和专业化众创空间。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统