首页
>创新动态>本市
春节慰问送祝福 浓浓关怀暖人心
信息来源:办公室 发布日期:2020-01-23 09:04 浏览次数: 字号:[ ]

  

 2020年新春佳节将至,为了让困难群众度过一个喜庆、祥和、温暖的节日。1月19日,市科技局党组书记、局长丁志强深入挂钩帮扶点姜堰区顾高镇塘桥村开展帮扶活动,走访入户了解村情民意,为他们送去了慰问金和米面油等生活所需品。市科技局副局长黄卫平陪同。

   在塘桥村村民委员会,丁志强局长实地察看了村级办公阵地建设情况,了解帮扶村现状、产业培育、社会综合治理等各项工作开展情况,并就塘桥村的发展与村委相关人员进行了互动交流。

   在走访慰问过程中,丁志强局长与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解困难群众及家属的身体状况、生活近况以及生活中存在的困难,嘱咐他们要好好保重身体,鼓励他们要勇于面对生活,保持乐观健康的心态,并为他们送上新春的祝福。  


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统