首页
>创新动态>本市
泰州市科技局组织召开2019年度市级科技支撑计划(农业、社发)项目实施培训会
信息来源:农村社会发展处 发布日期:2020-01-09 09:05 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步增进市级农业、社发项目负责人及其主管部门对市级科技支撑计划项目实施、验收过程相关规定的了解,确保新立项项目顺利实施,1月6日下午,市科技局农村社会发展处组织召开2019年度市级科技支撑计划(农业、社发)项目实施培训会。2019年新立项的市级科技支撑计划农业项目主要负责人和农业、社发项目主管部门负责人等近50人参加了培训会。

   市科技局农社处负责人向参会人员详细讲解了市级科技支撑计划(农业、社发)项目具体实施、管理、验收以及经费使用的过程和注意事项,对最新的政策进行了一一解读,会后与项目负责人和主管部门就项目实施和政策执行等进行了交流答疑。同时,要求项目主管部门充分担负起项目的监管服务职责,及时了解项目实施进度和困难、认真审核项目验收申请资料,做好与项目单位和市科技局的沟通衔接工作,确保项目按照合同规定开展研发,充分发挥好科技资金的引导作用,共同以认真负责、诚信规范的态度高标准完成项目实施,为全市农业科技和社会事业的持续发展做出贡献。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统