首页
>创新动态>本市
2020年度省软科学研究项目申报工作启动
信息来源:规划法规处 发布日期:2020-01-09 11:20 浏览次数: 字号:[ ]

    1月6日,省科技厅、省财政厅联合下发关于印发《2020年度省政策引导类计划(软科学研究)项目指南》及组织申报项目的通知(苏科资发〔2020〕13号),启动省级软科学项目申报工作。

    2020年度省软科学研究项目主要支持基于一线实地调研、数据收集分析、案例分析等为基础的调查研究和实证研究项目,要求项目应有明确的调查研究对象,突出解决当前科技创新面临的实际问题;优先支持有明确数据来源、研究样本、调研对象,且承担过政府重大调研项目的研究团队开展软科学研究;重点支持具有创新性、针对性和可操作性,可为政府科学决策提供重要依据的软科学研究项目。

    2020年度省政策引导类计划(软科学研究)项目分面上项目、论证项目、持续跟踪项目三类。面上项目由申报单位根据指南自主选择申报,省资助经费原则上不超过10万元;论证项目和持续跟踪项目主要围绕省委省政府决策部署和科技创新重点工作,采取定向组织方式开展,省资助经费原则上不超过30万元。

    市级以上政府管理部门、企事业单位、社会组织等均可申报。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统