首页>科技服务
市科技局赴靖江、泰兴企业宣传解读政策
信息来源:科技合作与外国专家处 发布日期:2020-10-19 16:18 浏览次数: 字号:[ ]

       为提升服务品质,加深企业对“外国人来华工作许可”政策的理解,推进企业顺利开展工作,近期,市科技局科技合作与外国专家处一行直插园区企业一线,分别赴靖江市、泰兴市开展“外国人来华工作许可”业务指导。

       直插园区企业一线。针对一批“外国人来华工作许可”办理需求企业,为帮助企业直观理解政策条款,实地解答操作层面问题,市科技局科技合作与外国专家处分别赴江苏新时代造船有限公司、托普国际集团、长虹三杰新能源有限公司对企业进行现场业务指导。

       系统开展业务辅导。市科技局科技合作与外国专家处相关人员从办理政策、办理流程、办理材料三个方面向企业进行了详细的解读,联系企业实际将政策细化,结合《业务办理指南》对企业进行面对面辅导。

       现场解答企业问题。针对企业在来华工作许可业务办理过程中的具体问题和困惑,现场进行深入解答,从操作层面进行分析,提出切实可行的建议和意见。此次辅导,提升了企业的政策领悟能力,为企业办理“外国人来华工作许可”扫除了障碍。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统