首页
>创新动态>本市
市科技局组织参加“产业强市·央地合作”北京推介会
信息来源:资源成果处 发布日期:2020-12-11 14:16 浏览次数: 字号:[ ]

       2020年12月6日,市科技局邀请总参测绘研究所杨元喜院士、科技部火炬高技术产业开发中心李有平副主任以及中国兵器工业新技术推广研究所刘滨副所长等12名嘉宾参加泰州市政府在京召开的“产业强市 央地合作”推介会。

       会上,市科技局精心组织科技创新合作项目5项参加大会签约。分别是国际精准健康中心和中国科学院大学合作的精准医疗创新平台项目、顶能科技有限公司和北京科技大学合作的脱水蔬菜质检异物识别与分拣系统开发项目、江苏振华海科装备科技股份有限公司和北京有色金属研究院合作的舰船海水管系材料研制项目、江苏神王集团钢缆有限公司和北京科技大学合作的生产高速电梯用钢丝材料的新技术项目、泰州市金海运船用设备有限责任公司和中船重工信息科技有限公司合作的水下安全监视与探测关键技术及装备研发项目,签约项目总投资达1.5亿元。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统