首页
>创新动态>本市
泰州市3家单位成功获批2020年度“江苏省外国专家工作室”
信息来源:科技合作与外国专家处 发布日期:2020-12-14 14:47 浏览次数: 字号:[ ]

       近日,省科技厅下发了《关于命名2020年江苏省外国专家工作室的通知》,我市三江电器集团股份有限公司、中来光电科技有限公司、乐金电子冷机有限公司3家用人单位获批。

       我市获批“江苏省外国专家工作室”的3家用人单位,高度重视外国专家工作、关心外国专家生活,外国专家工作室建立规范有序,招聘的外国专家在科研创新和技术攻关、成果转化和推广应用、科技人才培养等方面具有显著成绩,在引才聚才上发挥了显著作用。

       今年以来,市科技局深入走访外国专家集聚的企业,了解外国专家在泰工作存在的困难和需求,为外国专家提供良好的服务,不断优化我市外国专家吸引集聚机制和联系服务机制,吸引集聚了一批外国专家来泰创新创业。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统