首页
>创新动态>本市
市科技局开展党的十九届五中全会精神宣讲活动
信息来源:宣传调研处 发布日期:2020-12-23 08:53 浏览次数: 字号:[ ]

   为推动全局上下深刻理解十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,12月22日市科技局召开党的十九届五中全会精神宣讲活动。

       本次活动邀请学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团成员、泰州市委宣传部理论处二级主任科员陈砚秀做《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神在“争当表率、争做示范、走在前列”上育新机开新局》宣讲。

       陈砚秀处长从习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话精神,全会《建议》起草工作的三个特点、主要内容等方面深入解读了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务和战略举措,同时对“十四五”时期我国经济社会发展的主要目标以及2035年的远景目标作了深入浅出的分析。

       与会学员纷纷表示,宣讲报告主题鲜明,内容丰富,具有很强的指导性,在今后的工作学习中,将带着问题学、带着任务学,不断提高自身政治理论素养和解决实际问题能力,切实把学习贯彻党的十九届五中全会精神的成效转化为推动科技工作的思想举措,持续推动全市科技事业各项工作再上新台阶。





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统