首页
>创新动态>本市
市科技局召开2021年市级科技项目指南编制调研座谈会
信息来源:资源成果处 发布日期:2020-12-25 14:41 浏览次数: 字号:[ ]

       为进一步提升科技计划项目指南编制的针对性和实效性,有效推动全市经济社会高质量发展,12月23日,市科技局组织召开2021年市科技计划项目指南编制工作调研座谈会。局相关处室、各市(区)科技主管部门,市农开区经发局、市各有关单位及企业代表40余人参加会议。

       资源成果处对2021年市级科技计划项目各主管部门职责、项目指南编制思路、项目申报流程和具备的基本条件、项目设置的类别和支持重点进行说明。参会单位针对项目指南内容提出意见建议,如希望增加对传统行业的支持、增加基础科学研究类项目、增加中医药研究、增加申报名额等。会议为增进条线业务交流、提升科技服务水平提供了有效思路。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统