首页>创新创业
市高新技术创业服务中心帮助企业有序复工
信息来源:创业中心 发布日期:2020-03-20 17:12 浏览次数: 字号:[ ]

    为响应国家、省、市各部门号召,推进经济尽快复苏的同时,做好新型冠状病毒防御的工作,市高新技术创业服务中心正积极帮助符合条件的企业有序复工复产。

    截至3月4日,园区已有56家企业复工,复工人员481人,其中本市445人,市外省内人员29人,省外人员7人,所有人员复工前全部进行了医学观察并进行了14天的有效隔离,有必要的还进行了核酸检测,确认没有问题后方可复工。

    园区建立了疫情防控驻厂员制度,每天上午和下午不定时检查复工企业管理状况,并做到“六个到位”,一是工作人员管理到位,二是场所防疫措施到位,三是防疫物资保障到位,四是防控宣传教育到位,五是疫情应急管控到位,六是安全生产措施到位。由 12人组成的疫情防控驻厂员队伍,主要承担企业疫情防控工作指导、督促检查、协调服务和情况报告工作,推动企业落实疫情防控主体责任、安全有序复工生产。

    目前,所有复工企业运行状况良好,园区将继续加大巡查力度,确保企业复工期间疫情防控安全有效。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统