首页
>创新动态>本市
泰州市“新冠肺炎”应急专项正式下达
信息来源:农村社会处 发布日期:2020-03-20 09:44 浏览次数: 字号:[ ]

    为积极响应中央及省委省政府、市委市政府关于新冠肺炎疫情防控工作部署,坚决落实习近平总书记“为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑”的要求,1月30日市科技局紧急启动市级科技支撑计划(社会发展)“新型冠状病毒感染的肺炎防治技术及产品开发”专项申报工作,对有一定临床基础和应用性较强的科研项目予以优先支持。

    经项目征集、内容审核、专家评审、立项建议、党组研究、立项公示等环节,近日泰州市科技局、泰州市财政局联合下达了“新型冠状病毒感染的肺炎防治技术研究及产品开发”立项项目15项,支持经费200万元,其中企业项目7项、医疗机构7项、科研院所1项,立项项目涉及原创药研发、防护装备研发、中医药应用、防控预警、检验检测等。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统