首页
>创新动态>本市
市科技局完成2020年省级创新能力建设项目申报工作
信息来源:科研机构处 发布日期:2020-03-23 16:30 浏览次数: 字号:[ ]

    日前,市科技局完成了2020年省级创新能力建设项目的申报工作,江苏太平洋精锻科技股份有限公司、泰州隆基乐叶光伏科技有限公司申报了省级企业重点实验室项目,泰州赛宝工业技术研究院有限公司、复旦大学泰州健康研究院申报了新型研发机构奖补项目。

    省级企业重点实验室因申报要求高、竞争激烈,一直是创新型领军企业争创的“品牌”,我市已有扬子江药业集团、双登集团等7家企业建有国家级、省级企业重点实验室。下一步,我们将重点抓好申报项目的跟踪管理,指导申报省级企业重点实验室的两家企业着手准备专家视频答辩材料,力争今年的省级重点实验室建设取得佳绩。

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统