首页
>创新动态>本市
市科技局完成省级科技创新基地2019年度建设运行情况调查工作
信息来源:科研机构处 发布日期:2020-03-25 09:51 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,市科技局科研机构处完成省级科技创新基地2019年度建设运行情况组织填报工作,我市共有科教类重点实验室、企业类重点实验室、科技公共服务平台、工程技术研究中心、省级院士工作站等五大类52个填报对象列入调查统计范围。

    该项工作是一项十分重要的基础性工作,科技创新基地年度调查统计是省、市等各级科技主管部门动态掌握各类创新载体运营情况的晴雨表,为制定科技政策提供一手基础资料,同时也是省科技厅分年度拨款、项目验收及绩效评估的重要依据。今年,市科技局十分重视创新平台运行管理工作,针对部分载体平台功能不强,作用不明显等问题,印发了《关于组织载体平台绩效考评的通知》,突出结果导向,奖优汰劣,不断提升其运营水平,为企业、产业高质量发展提供有力支撑。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统