首页
>创新动态>本市
市科技局赴靖江调研在泰工作外国专家及产学研合作有关情况
信息来源:科技合作与外国专家处 发布日期:2020-06-28 09:33 浏览次数: 字号:[ ]

       为进一步提高我市“外国人来华工作许可”政务服务能力和水平,深入推进“双招双引双月赛”、专家巡诊等产学研合作活动, 6月23日下午,市科技局合作外专处赴靖江开展调研。

       调研组现场为江苏新扬子造船、江苏新时代造船等6家企业开展“外国人来华工作许可”制度的政策指导及咨询,了解并解答用人单位申办外国人来华工作许可、申报外国专家项目存在的问题和困难。调研组指出在泰工作的外国专家必须办理“外国人来华工作许可”,鼓励用人单位及外国专家积极申报国家、省有关外专项目,市科技局合作外专处将主动为用人单位、外国专家做好服务工作。

       调研组还听取了靖江市科技局“双招双引双月赛”活动完成情况、专家巡诊团活动计划等。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统