首页
>创新动态>本市
市科技局启动第十一届中国(泰州)国际医药博览会招展工作
信息来源:农村社会处 发布日期:2020-06-30 10:02 浏览次数: 字号:[ ]

       第十一届中国(泰州)国际医药博览会拟于9月19日至21日在中国医药城会展交易中心举行,本次博览会共设四大展区,届时全球生物医药产业界的高层专家、技术精英、优秀企业家将齐聚泰州、共襄盛会。

       日前,市科技局根据招展工作安排,印发了《关于做好第十一届中国(泰州)国际医药博览会招展工作的通知》,组织全市科技系统积极招引国内外从事药品、保健品、化妆品、药包材、医疗器械、大健康产业等领域的高校院所、研发机构、技术服务机构以及国内规模层次高、行业带动性强的创新药及医疗器械研发生产企业,全球500强、国内医药百强等龙头企业,积极邀请国内外医药类研发机构、高等院校负责人以及项目带头人、服务机构负责人、相关企业负责人来泰参会并洽谈合作事宜,促进科技合作和成果转化。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统