首页
>创新动态>本市
市科技局开展市级科技特派员选派工作
信息来源:农村社会处 发布日期:2020-06-30 10:06 浏览次数: 字号:[ ]

        为进一步加强科技特派员队伍建设,顺应我市农业科技创新工作需要,5月份我局启动了市级科技特派员选派工作。

       经申报人申请、派出单位推荐,各市(区)共推荐市级科技特派员候选人188名。6月23日,我局组织专家对候选科技特派员进行资格评审和择优推荐,共拟选派142名科技特派员,其中自然人科技特派员126名,法人科技特派员16名。目前拟选派名单正在公示中。

      下一步我局还将指导下辖各市(区)完成县级科技特派员选派工作,打造省市县三级科技特派员梯队,组织科技特派员深入农村示范推广新技术、新成果,开展农业农村科技创新创业与服务。

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统