首页
>创新动态>本市
市科技局赴高港开展“外国人来华工作许可”政策宣讲活动
信息来源:科技合作与外国专家处 发布日期:2020-09-14 10:45 浏览次数: 字号:[ ]

       为帮助市区、产业园区掌握相关文件精神、提高业务实操水平,9月9日下午,市科技局科技合作与外国专家处赴高港开展“外国人来华工作许可”政策宣讲活动。高港区科技局相关负责人,各园区(镇街)分管负责人、科技助理及相关企业负责人参加了此次培训。

       市科技局科技合作与外国专家处相关人员对“外国人来华工作许可”的政策进行了详细的解读,根据不同的业务类别模拟操作了许可证办理的具体流程,并对易出错、易混淆的具体问题进行了重点提醒。此次培训为基层科技工作者及用人单位及时了解政策搭建了良好的平台,为基层办理工作许可证提供了便利。

 

     



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统