首页
>创新动态>本市
我市获批省重点研发计划(农业科技社会化服务后补助)项目数和资金量均列全省第一
信息来源:市科技局 发布日期:2020-09-16 09:33 浏览次数: 字号:[ ]

       近日,省科技厅下达了2020年省重点研发计划(农业科技社会化服务后补助)第一批项目资金,我市2家农村科技服务超市和2家星创天地共获批4项,资金共计100万元,获批项目数和资金量均列全省第一。

       今年省科技厅首次将农村科技服务超市、星创天地等创新创业载体开展的社会化服务纳入计划项目管理,本项目主要对社会化服务载体开展的科技服务活动及其支出予以奖补,旨在进一步提高农业科技服务效能,加快构建开放竞争、多元互补、协同高效的农业科技社会化服务体系,服务农村创新创业、带动农民增收致富。目前,该计划第二批共10个项目正在公示,我市2个农村科技服务超市项目榜上有名。

       2019年,我市6家“星创天地”获省科技厅备案,备案数位居全省第一,并率先在全省实现了国家级、省级“星创天地”市(区)全覆盖;同时我市还建有57家农村科技服务超市,建设数列全省第二。

 

    



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统