首页
>创新动态>本市
市科技局开展新任中层干部和新进工作人员廉政谈话活动
信息来源:组织人事处 发布日期:2021-01-13 11:16 浏览次数: 字号:[ ]

       为切实履行全面从严治党主体责任,进一步加强局机关干部队伍管理,1月12日上午,市科技局开展新任中层干部和新进工作人员廉政谈话活动,邀请市纪委监委第十二派驻纪检监察组组长张建强开展廉政谈话,市科技局副局长黄卫平主持会议。

       张建强组长对新提拔的6名中层干部和新录用(调进)的3名工作人员予以祝贺并表示,大家到了新的岗位,进入新的平台,履行新的职责,为科技事业注入了新的动力,要奋发努力,不辜负组织上的期望。一是要在工作岗位上守底线知红线。要严格执行中央八项规定精神,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,知敬畏、守底线,认真学习公职人员政务处分法、民法典等最新党纪法规,不断提升法律纪律意识。二是要在学习钻研上注意方式方法。加强科技业务知识的学习,科技工作者首先要懂科技,学会用科技,掌握科技原理,要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,树立良好的自身形象,做一个可信可用可靠的人。三是要在自身建设上廉洁自律,加强自身建设。在集体生活中要遵守规则,发挥自身长处,做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,始终为人民服务,成为群众认可的好干部。

       廉政谈话结束,现场对新任中层干部进行了党纪党规测试。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统