首页
>创新动态>本市
市科技局全力加强元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作
信息来源:办公室 发布日期:2021-01-20 09:43 浏览次数: 字号:[ ]

        为做好元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作,市科技局认真贯彻市委市政府通知要求,严格落实防控措施。

       一是绷紧思想之弦。保持如履薄冰的警醒、慎终如始的态度,充分认识当前疫情防控的严峻形势,抓紧抓实抓细元旦、春节期间疫情防控工作,坚持预防为主,精准防控。

       二是强化制度保障。印发《关于做好2021年元旦和春节期间新冠疫情防控工作的通知》,进一步加强市科技局工作人员离泰、返泰以及会议活动等方面的管控,着力抓实抓细各项措施,进一步提升疫情防控的精准性、有效性。

       三是宣传防控知识。强化健康教育,普及科学防疫知识,积极引导广大群众做好自我防护,提倡春节期间不串门拜年,控制家庭聚会规模等。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统