首页
>创新动态>本市
2020年度泰州市众创空间绩效评价结果出炉
信息来源:高新技术处 发布日期:2021-01-28 14:37 浏览次数: 字号:[ ]

       近日,市科技局公布了2020年度泰州市众创空间绩效评价结果,沃客众创空间等4家被评为示范等级,国科智汇谷众创空间等13家被评为优秀等级,琴韵小镇众创空间等21家被评为合格等级。

       实施众创空间绩效评价,旨在加强和规范全市众创空间管理,引导全市众创空间健康发展,提升服务能力和绩效。对绩效评价为示范、优秀的众创空间,给予积分奖励扶持;对绩效评价为不合格的众创空间,责成辖地科技部门做好督促整改和辅导工作,指导其按照《泰州市众创空间绩效评价指标体系(试行)》的要求进行整改,进一步加强自身建设,努力构建具有特色的创业孵育新模式,实现年度绩效评价的提档升级;对连续两次绩效评价不合格的众创空间,撤销市级众创空间资格。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统