首页
>创新动态>本市
我市8家国家级科技企业孵化器全部通过考核
信息来源:高新技术处 发布日期:2021-01-29 14:44 浏览次数: 字号:[ ]

   近日,科技部火炬中心发布《关于公布国家级科技企业孵化器2019年度评价结果的通知》(国科火字〔2020〕223号),经过网上填报、统计计算、专家打分等程序,我市参评的8家国家级科技企业孵化器全部通过考核。其中,姜堰区高新技术创业中心等四家被评为良好以上等级。

   下一步,我市将面向产业创新需求、面向企业转型升级需求,布局建设、提升科技孵化载体,鼓励创新型领军企业、科研院所等多元主体参与孵化载体建设,推进重点开发园区引进专业运营管理机构、团队,重点解决管理运营机制不完善、服务能力不强、创新创业平台与产业发展“两张皮”的问题,将孵化器的打造成吸引高层次人才创业、促进科技成果产业化、培养科技型企业家、培育高新技术企业集群、发展壮大新兴产业的重要载体。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统