首页>图片新闻
第一届中国(泰州)国际化工及新材料高层次人才创新创业大赛决赛成功举办
信息来源:合作外专处 发布日期:2021-10-22 09:33 浏览次数: 字号:[ ]

   

     

     10月21日,第一届中国(泰州)国际化工及新材料高层次人才创新创业大赛决赛在泰兴市成功举办。本次大赛以“智汇泰州 创赢未来”为主题,由中共泰州市委、泰州市人民政府主办,中共泰州市委组织部、泰州市科学技术局、江苏省泰兴经济开发区承办。

     作为2021中国泰州·凤城英才创新创业周的系列活动之一,大赛为加快集聚创新创业人才提供了新的平台,为加速推进产业转型升级注入了新的动能。大赛于6月底启动,共征集到参赛项目113个。项目负责人中博士学历69人,占总人数的61.06%;有海外留学经历的57人,占总人数的50.44%。参加决赛的19个项目负责人中,博士学历12人,有海外留学经历的9人。

     决赛启动环节由泰州市科技局局长包亚主持,泰州市委组织部副部长、“两新”工委书记鞠林红与泰兴市人民政府副市长殷海成分别发表致辞,泰兴市委常委、组织部部长冯海镛为化工及新材料产业引才大使发放聘书。

     决赛采取“线上+线下”“路演+答辩”的形式,由大赛组委会组织专家评审与大众评审共同打分,评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。

 

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统