首页>党建园地
市科技局召开第四季度党群工作联席会
信息来源:组织人事处 发布日期:2021-10-25 16:56 浏览次数: 字号:[ ]

      近日,为进一步推进局党建工作规范化、制度化,市科技局召开第四季度党群工作联席会。机关党委委员、纪委委员、各党支部委员和工青妇群团组织负责人参加会议。

     会上,机关党委副书记钱小荣同志带领大家学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和市第六次党代会精神。随后,各党支部和群团组织分别汇报了第三季度重点工作完成情况和第四季度工作打算。会议还就第四季度机关党委和党支部重点工作任务进行了讨论。

     最后,机关党委书记汤立桥同志作总结讲话,他肯定了各党支部和群团组织的工作成绩,并提出了两点要求。一是要深刻认识党建工作重要性,在确保党建工作围绕局中心工作开展的基础上,要突出亮点,敢于创新。二是要将党史学习教育常态化,每位党员领办一件“我为群众办实事”实践项目,切实将党史学习的成果转化为办实事的动力。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统