首页
>创新动态>本市
市科技局提前组织2022年高新技术企业培育工作
信息来源:市科技局 发布日期:2021-11-22 10:41 浏览次数: 字号:[ ]

     为加快培育高新技术企业集群,推动高质量发展走在前列,市科技局主动作为,提前谋划,积极推进2022年高新技术企业培育和申报工作。11月4日下午,在靖江市行政中心报告厅召开2022年度高新技术企业培育和申报工作专题培训会(第一批次),靖江市各镇街、园区分管负责人、科技助理及高企培育库在库企业、2022年度拟申报高企认定企业技术和财务负责人、高企申报相关中介机构等130余人参会。

     江苏省高新技术创业服务中心火炬计划管理与科技企业服务部副主任闫煜作专题培训,课程安排上注重理论与实操相结合,为与会人员详解高新技术企业认定条件、高新技术企业申报材料组织、高新技术企业申报问题分析等三个方面,内容重点突出、高效务实、操作性强,有效提高了参会人员对高新技术企业培育和申报的认识与理解。

     下一阶段,泰州市科技局将分批次在各市(区)组织培训,进一步加大高企培育申报推进力度,提高企业申报质量,推动我市高新技术企业申报有序开展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统