首页
>创新动态>本市
市科技局组织开展省产学研合作项目结题工作
信息来源:合作外专处 发布日期:2021-11-24 15:18 浏览次数: 字号:[ ]

     近日,市科技局积极组织开展江苏省产学研合作项目(科技副总合作项目)结题工作,通过对2019年、2020年27项未结题项目的实施情况及项目主要任务完成情况等进行对照核查,共26项提交结题申请(另1项正在合作中)。

     江苏省产学研合作项目(科技副总合作项目)是由江苏省科技厅给予的指导性计划立项支持的省级科技项目,主要是为了深化产学研合作,鼓励全国高校院所与江苏企业联合开展科学研究,促进高校院所成果转化,推动江苏企业技术创新。自工作启动以来,我市积极组织申报,有力地促进高校院所科研成果的转移转化,推动泰州科技创新。今年,我市共获批江苏省“科技副总”52名、江苏省产学研合作项目(科技副总合作项目)10项,拟入选江苏省产学研合作项目(苏合会备案项目)10项。

     下一步,市科技局将继续以创新人才引进、载体平台建设、关键核心技术攻关为抓手,跟踪服务重点企业,促进产学研深度合作,助力我市企业与高校、科研机构等共同开展科技合作,提升我市科技创新水平。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统