首页>党建园地
党史学习教育第五巡回指导组来我局督导检查工作
信息来源:市科技局 发布日期:2021-11-08 13:59 浏览次数: 字号:[ ]

     11月4日,党史学习教育第五巡回指导组副组长汤日宏一行来我局督导评议“我为群众办实事”实践活动开展情况。市科技局副局长汤立桥参加会议。

     汤立桥副局长详细汇报了我局“我为群众办实事”实践活动开展情况。他表示,市科技局坚持把党史学习教育与推动科技创新工作、解决科技创新实际问题相结合,融合推进“两在两同”建新功行动,梳理遴选8个实事项目,重点立足为企业破解难题,激发企业创新动能,积极构建以企业为主体、需求为导向、产学研深度融合的技术创新机制。

     汤日宏副组长对我局党史学习教育工作给予了充分肯定,市科技局创新工作思路,办实事举措务实,切实帮助企业解决在生产研发过程中遇到的技术瓶颈、融资难等问题,成效较为显著。

     汤日宏副组长强调,要把党史学习教育的成果转化为“我为群众办实事”的动力,在力行上继续下功夫,切实打通为企办事的“最后一公里”,着力解决企业“急难愁盼”问题,助力企业高质量创新发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统