首页
>创新动态>本市
泰州市细化部署省级以上高新区安全生产三年专项整治行动2021年重点工作
信息来源:高新技术处 发布日期:2021-02-04 17:00 浏览次数: 字号:[ ]

       2月2日,我市召开省级以上高新区安全专项整治三年行动工作推进会。各省级以上高新区安全生产专项整治三年行动组专班成员,围绕上年度工作完成情况及本年度工作安排进行了交流发言。市科技局副局长丁骅出席会议,传达了全省深化安全生产三年专项整治暨2021年安全生产电视电话会议精神,总结了2020年全市高新区安全专项整治工作情况,部署2021年专项整治重点任务。

       会议指出,2021年是巩固拓展安全整治“一年小灶”成果,高标准高质量转入“三年大灶”的关键阶段,各高新区要对照《高新技术产业开发区安全专项整治三年行动实施方案》,针对安全整治重点难点问题,通过现场推进会、专项攻坚等措施,强力推进问题整改,扎实推进安全整治集中攻坚行动。

       会议强调,各高新区要围绕我市《关于进一步深化安全生产三年专项整治工作的意见》,落实高新区安全专项重点工作任务,进一步规范高新区规划布局,加快高新区产业优化升级,组织开展高新区整体性安全风险评估,启动建设集约化可视化安全监管信息共享平台,提升全市高新区本质安全水平,有效防范化解重大安全风险,坚决遏制重特大事故,实现事故起数、死亡人数“双下降”,降幅不低于全省平均水平,推动全市安全生产形势持续稳定向好,切实提升安全生产治理体系和治理能力现代化水平。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统