首页
>创新动态>本市
市科技局参加“三下乡”集中服务活动
信息来源:规划法规处 发布日期:2021-03-01 08:50 浏览次数: 字号:[ ]

     2月26日,2021年泰州市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动走进兴化市千垛镇东罗村。泰州市委常委、宣传部部长刘霞出席活动。市科技局科技下乡服务队参加了本次“三下乡”集中服务活动。来自全市27家部门单位的“三下乡”服务人员,组成强大服务团,为兴化市千垛镇东罗村居民送去价值67.85万元的文化、科技、卫生豪华大餐。

       活动现场,服务团组成的“三下乡”小分队们摆起“服务长龙”:发放最新农村科技资料、专家义诊、写春联和福字、拍摄全家福和寿星照等活动。这些活动结合农村实际,贴近百姓生活,切实增强百姓的获得感和幸福感。


     “科技服务队的活动非常不错,我从服务团那儿拿到的养殖书本非常好,眼看着要养鸡了,这个书真是帮助到我了。”拿到最新农村技术资料的大爷激动地说。现场,市科技局服务队还接受了群众的科技咨询,向他们普及最新的农业知识,让农民感受到科技下乡的实惠和政府部门心系群众的关怀。

       本次“三下乡”活动中,市科技局除了向兴化市千垛镇东罗村的群众发放了最新的农村科技资料,还捐赠了四辆电动车。

       市科技局将以此次“三下乡”活动为契机,探索完善科技为民惠民长效机制,畅通科技服务绿色通道,为广大群众送上实打实的“惠民套餐”,不断在提升群众对科技服务的满意度上用功发力。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统