首页
>创新动态>本市
泰兴市举办科技项目路演活动
信息来源:泰兴市政府网站 发布日期:2021-03-24 09:23 浏览次数: 字号:[ ]

     3月19日下午,“智创泰兴科技领航”科技项目路演在泰兴高新区人才科技广场举行,6支路演团队就各自项目作详细介绍。泰兴市副市长吕润洲参加。

  这6个项目分别是年产2万吨植物绝缘油、300万套热泵蒸发器、FDM技术工业级3D打印项目、汽车虚拟设计与制造技术、特殊领域用空气调节设备和汽车换挡器。既有创新创业项目,也有高校最新科研成果项目。参加的商业银行代表就感兴趣的项目与路演团队进行了交流。

  2020年,泰兴市科技创新工作取得新突破,新认定国家高企86家,有效期内国家高企达227家,首次居泰州第一;完成高新技术产业产值583.26亿元,占规上工业产值比重达46.56%,总量和占比均居泰州前列。科技创新正助推我市经济高质量发展走上“快车道”。

  路演之前,省生产力促进中心科技金融服务处的工作人员就科技金融工作背景、产品与政策和科技金融服务工作展望等方面,现场进行了科技金融业务辅导。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统